|
[492]こんにちは!
さな
MAIL
HOME
今日の目覚ましのTVのトロ見ましたぁ!?ヘルメットかぶったトロがちょーカワイイ!(笑)トログッズの所見たんですけどトロとだるま良い感じですね♪ゲーセンによく居るトロと生地がちょっと違いませんか?
[2004年02月23日 (月) 17時54分]
[493]こんばんわぁっ♪
とろっち(管理人)
MAIL
HOME
さなさん、おひさしぶり☆ミ
目覚ましテレビっ、朝起きれなくて見てないのぉ… さっきチラッとHPで見てみたら、トロ、バイクに乗ったのかな?見てみたかったなぁ!ヽ(▽⌒)
だるまさんトロはね、ふわふわな生地ですよぉ♪ 今も目の前に座ってます。今狙っているのは、近所のゲーセンに、トロのタオルハンガーを見ました。コレがなかなか大物でGetは難しいかも…。 最近は、コナミのクイズゲームをやりにゲーセンに行ってますよっ、これがめちゃめちゃ面白いの!日本中のヒトと、クイズ対戦できるの!一位になったら、めちゃうれしいの!知ってるぅ?
PS、どこいつの新作出るんですよっ!
[2004年02月25日 (水) 22時06分]
[495]トロライダー
さな
MAIL
HOME
黄色いヘルメット(ちゃんと耳付き)かぶってバイクの後ろに乗ってたんだよ(笑) トロのだるまさんかわいいねっ!私はカモの方探してみようかなっ♪でもまだ見たことな〜い( i _ i ) しかも昨日ガチャ×2のカップ見つけたの。東北だから遅れてるのかな!?(^_^;一応トロのカップGET出来たんだけど、ゲーセンじゃなくてスーパーの入り口だったから、すごく目立って恥かしかった・・・(苦笑) タオルハンガーも見たことな〜い。。。GET出来るといいね(^^) クイズ対戦??これも見たことないんだけど(汗)面白そう♪とろっちさんガンバレ〜!(^^)
[2004年03月01日 (月) 16時52分]
|