|
[540]初めまして☆
ericyo
MAIL
HOME
初めまして!ericyoというものです。 トロが大好きですっ! トロをみていると癒されます♪ グッツも買います!! ここのグッツのページをみたら、あの厚木のミロードの所で、私もよく買ってました!! けれど、今はトロ(どこでもいっしょ)グッツ、ないんですよね(T_T) 悲しいです。 それでは、また来ます。
[2004年12月18日 (土) 18時15分]
[544]ericyoさん、はじめましてっ♪
とろっち (管理人)
MAIL
HOME
はじめまして、とろっちです。 はじめの頃はトロと名乗っていましたが…ほかにたくさんトロさんが居るコトに気付き…とろっちとなりました。
ミロードの「mini MIX」トログッズなくなっちゃいましたね、先月、来年のカレンダーを買いに行ったらついに無くなってて、悲しくなっちゃった。範囲も少しずつ狭くなっていって…ついに! ってかんじです。 ピングーグッズも少なくなってたねぇ…。 ericyoさんはどこで買ってますか?
今は、食玩のトロのジオラマの入ったお菓子、あれのトロが(3種類)ほしいっ♪ほしいっ♪
PS 「PSP」手に入らないねっ買うのはもちろん「どこいつ」だよっ! 丶(≧∇≦)ノ〃
[2004年12月27日 (月) 23時37分]
[545]そうなんですよねぇ〜
ericyo
MAIL
HOME
とろっちさん!!そうなんですよねぇ〜・・・ 私も、「miniMIX」よく行ってたんです。。。 けど、いくにつれてだんだんどんどんトログッツの所が、違うキャラのグッツになったり、くつしたとかになってたり..... かなり悲しかったです。。。。 なので今は、 コンビニなどで、トログッツをみかけたら、(ガチャガチャ) 少し迷ってから、お金を持ってるときは買うようにしてます♪ あとは、近くで、イベントがあったら、ノコノコ出かけてます。 本当に、スッキリトログッツがなくなった時は、ガックリしました。
PSP欲しいですね!! でも私はまだPS2も持ってないので、 どっちか買おうかなぁ〜?と思ってます。 お金(おこずかい)がないもので・・・・ では〜 (今年もよろしくお願いします。)
[2005年01月01日 (土) 15時26分]
|