【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

レスをする場合、その記事にレスをして下さい。最新記事はいちばん上になります。

[484]どこでもいっしょ「トロと流れ星」☆ミ

とろっち(管理人)           MAIL HOME

にゅうすです(>▽<)

どこでもいっしょの新タイトルが発表されました。
どこいつ生誕5周年記念、第一弾ソフトとして、PS2から新作!
「どこでもいっしょ、トロと流れ星」っていいます。今年の4月発売予定らしいよっ!
ストーリーは、ある日トロといっしょに部屋の窓から流れ星を目撃します。人間になる事を夢見ているトロは、すかさず「人間になれますように×3」と唱えます。しかしその流れ星は裏山の鉄塔にぶつかりばらばらになってしまいます。トロとプレイヤーは、町のいろんなヒトと話をしながら、流れ星のカケラを集めていくというストーリーです。

コンセプトは「お話ドラマ」となっていて、アドベンチャーと言うかてごりーになりますね!もちろん他のポケピや、他にもリス、パンダ、ニワトリ、ハムスターや他にもいろんな新キャラクターが登場するとのことです。
トロ生誕5周年として、各種イベントや、グッズ販売など予定されているとのことなので、今年のトロの誕生日(5月6日)あたりでは、このソフトの話題で盛り上がるかもねっ!丶(≧∇≦)ノ〃

もちろんワタシも速攻GETするつもりです。また他にも情報がありましたら、ご連絡いたしますよっ!!

[2004年01月20日 (火) 21時07分]

[488]スキー行きたいなっ♪

とろっち(管理人)           MAIL HOME

掲示板(ココ)の背景を「スキーをするトロ」に変えました。

ついでに(?)トログッズを少々追加しています。

そー言えば最近はスキー客が減少しているんだとか?ニュースで見ました。

去年はガーラ湯沢にスキーに行きましたが、今年はまだなんだよねっ!スキーに行きたいなっ!
スキーでドリドリしたいなっ(!?)

[2004年02月05日 (木) 22時08分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板