|
[446]今日和♪♪♪
藤倉らすかる
MAIL
HOME
ご無沙汰してます☆(ぺこり)
サイト、現在リニューアル中なんですね♪ 新しくリニューアルされたとろっちさまのサイトを見るの、すっごく楽しみです♪♪♪(ドキドキドキ)
とろっちさま、ジブリ美術館に行かれたんですか!? わ〜!!!いいなぁ♪♪♪(興奮) 私もぜひ行きたいなぁって思ってるんですよ〜♪♪♪ ジブリ美術館の映像も拝見させて頂きました☆ すっごく楽しそうで余計に行きたくなってしまいましたよ〜★ 特に猫バス!!! 私もジブリ美術館に行った友人から話は伺っていましたが、子供たちが本当にすごいんですね〜!!!(笑) でも、私もとろっちさまと同じで、ぜひ猫バスに乗ってみたいです〜★☆★(笑)
トロのグッズも拝見させて頂きました♪ んも〜どれもこれもかわいくて×2、興奮しまくりです!!!(萌) これからも新しいグッズがUPされるのを楽しみにしてますね♪♪♪
[2003年11月03日 (月) 17時27分]
[448]わーいっ♪らすかるさんっ(>▽<)
とろっち(管理人)
MAIL
HOME
こんばんわぁ☆ミらすかるさんっ!
ジブリの写真見てくださったのですねっ(〃∇〃) 感激です☆ ねこバス、すっごい可愛かったですよぉ!写真には無い美術館の中も、設定資料や、映画の絵コンテ(台本)が全部見れたり、宮崎映画がお好きな方は素晴らしい所ですねっ♪
ページなかなか進まないのですが…、新しいトログッズもいくつかGETしちゃったので、出来たら見てやってくださいねっ。 (どこでもいっしょ巾着付きBIGそろばん…とか…秘密ぅ♪)
[2003年11月03日 (月) 22時50分]
|