[424] 題名:戸部くんと夏実 名前:あぱぱも 投稿日:2025年07月15日 (火) 12時12分 通報
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!
とべくんはまだひとりで うんちができません
だれかにみていてもらわないと ひとりでといれでうんちができないのです
きょうもとべくんはろうかで うんちをもらしてしまいました
おおごえをあげて ちからいっぱいうんちします
しかたがないのでなつみちゃんは(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
とべくんがうんちをするのを そばでみていることにしました(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
それまでこわがっていたとべくんも(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)
といれにいけるようになりました(ブリブリブリブブブブブブブブッッッ)
それからつきひはながれ
まいにちとべくんのはいべんをみていたなつみちゃんは
すかとろぷれいにめざめました
いっぽうまいにちうんちをみられていたとべくんは
ひとにうんちをみられる かいかんをしりました
ひとまえでするときもちいいぞ!(き も ち い い ー ぞ !)
こうしゅうのばでもなにくわぬかおでうんちをするとべくん
ひとがだっぷんにやさしいせかいをつくりたいとおもうようになりましたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
ひとまえでうんちをするとべくん
そのこうこつとしたかおは このよのすべてをさとったようでした
そう これこそがやさしいせかい
きょうもげんきにうんちをします
おしりをふくのも きもちいとおもったことがあたかもしれない いっぱいふこうとおもったっことがあたかもしれない(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!!!!!!
[425] 題名: 名前:あぱぱも 投稿日:2025年07月15日 (火) 12時14分 通報
唐突にこんなことが思いついた俺は頭がおかしいと思ったことがあぱぱもしれない
[463] 題名: 名前:名無しのあたかも 投稿日:2025年09月04日 (木) 08時21分 通報
たしかに