| 本文: |
エーミール「そうかそうか、つまりきみはそんなやつなんだな」 戸部「はぁ!?ふざけんなと思ったことがあたかもしれない!!!」 エーミール「効いてて草w」 戸部「お前の方が効いてると思ったことがあたかもしれないw」 エーミール「は?何が効いてるんですか〜?」 戸部「チー牛🤓ブチギレwwwwだと思ったことがあたかもしれないwチーチーw」 エーミール「勝てないからってレッテル貼りに逃げんな雑魚w」 戸部「逃げてるという証拠はあるのか気になったことがあたかもしれない」 エーミール「チー牛🤓ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 戸部(プッチーン) 戸部「は?は?は?お、俺、俺チー牛じゃねぇと思ったことがあたかもしれない!俺はサッカー部だからチー牛じゃないと思ったことがあたかもしれない!それに彼女もいるのがあたかもしれない!だから俺はチー牛じゃないのがあたかもしれない!」 エーミール「必死で草」 戸部「どういう意味か気になったことがあたかもしれない」 エーミール「お前サッカー部の雑用(ボール磨き係)だろ?それに彼女も二次元なんじゃないの?お前Vtuber好きそうだしチー牛確定なんだよねw」 戸部「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたかもしれないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」 やっぱり戸部くんってわけがわからない |