| 本文: |
とある戸部くんの掲示板が閉鎖された 全国の中学生が悲しんだ なぜならその掲示板には戸部くんの創作ストーリーが大量に貼られていたからだ。それは時間が経つにつれその数はさらに膨大になっていった。
夏実、ルロイ修道士、エーミール、ごんぎつね、カレーライスのお父さん…。
それは普段見ることのできない国語のキャラの姿だった・・・。 もちろん創作なのだが…。
X時X分 ホワイトハウス ドナルド・トランプは朝起きて、パジャマ姿のままパソコンに向かう。 さっそく昨日下自分がした日本人差別のツイートの反応を見てみた。 多くは賞賛のコメントばかりで満足した。 しかしその中には日本人(忌まわしい島国の奴ら)のリプライがあった。 >戸部くんのホームページ見て下さい 戸部くんが夏実たちに裸にされ虐められる話。 そしてリンク先にアクセスすると同じようなストーリーが沢山あるではないか!!!
ドナルド・トランプはさっそく小説をもの凄い勢いで読み始めた。
―――日本人は嫌いだが国語のキャラは好き!
10年前にマクドナルド店員に国語の教科書を貰ったことがあり、そこから目覚めたのだった。 その教科書を開くと特徴的なキャラクターがたくさん載っていた! そして戸部くんの妄想をしながら寝た。
俺は現在『ルロイ修道士のホームページ』という掲示板にいる。 戸部くんのホームページ掲示板は閉鎖されてしまった。 凄く悲しいけれど・・・、 ここで日本語を上達させてもっと教科書を読みたいデス。 |