| 本文: |
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!
とべくんはまだひとりで うんちができません だれかにみていてもらわないと ひとりでといれでうんちができないのです きょうもとべくんはろうかで うんちをもらしてしまいました おおごえをあげて ちからいっぱいうんちします
しかたがないのでなつみちゃんは(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!) とべくんがうんちをするのを そばでみていることにしました(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!) それまでこわがっていたとべくんも(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ) といれにいけるようになりました(ブリブリブリブブブブブブブブッッッ) それからつきひはながれ まいにちとべくんのはいべんをみていたなつみちゃんは すかとろぷれいにめざめました
いっぽうまいにちうんちをみられていたとべくんは ひとにうんちをみられる かいかんをしりました ひとまえでするときもちいいぞ!(き も ち い い ー ぞ !) こうしゅうのばでもなにくわぬかおでうんちをするとべくん ひとがだっぷんにやさしいせかいをつくりたいとおもうようになりましたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
ひとまえでうんちをするとべくん そのこうこつとしたかおは このよのすべてをさとったようでした そう これこそがやさしいせかい きょうもげんきにうんちをします
おしりをふくのも きもちいとおもったことがあたかもしれない いっぱいふこうとおもったっことがあたかもしれない(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!) ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!!!!!! |