下記URLの掲示板を管理している方へ、記事の連絡をします
https://bbs1.sekkaku.net/bbs/tobe/
*該当する記事*
番号: 424
名前: あぱぱも
日付: 2025年07月15日 (火) 12時12分
本文: あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!

とべくんはまだひとりで うんちができません
だれかにみていてもらわないと ひとりでといれでうんちができないのです
きょうもとべくんはろうかで うんちをもらしてしまいました
おおごえをあげて ちからいっぱいうんちします

しかたがないのでなつみちゃんは(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
とべくんがうんちをするのを そばでみていることにしました(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
それまでこわがっていたとべくんも(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)
といれにいけるようになりました(ブリブリブリブブブブブブブブッッッ)
それからつきひはながれ
まいにちとべくんのはいべんをみていたなつみちゃんは
すかとろぷれいにめざめました

いっぽうまいにちうんちをみられていたとべくんは
ひとにうんちをみられる かいかんをしりました
ひとまえでするときもちいいぞ!(き も ち い い ー ぞ !)
こうしゅうのばでもなにくわぬかおでうんちをするとべくん
ひとがだっぷんにやさしいせかいをつくりたいとおもうようになりましたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ

ひとまえでうんちをするとべくん
そのこうこつとしたかおは このよのすべてをさとったようでした
そう これこそがやさしいせかい
きょうもげんきにうんちをします

おしりをふくのも きもちいとおもったことがあたかもしれない いっぱいふこうとおもったっことがあたかもしれない(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!!!!!!

連絡・報告する種類
内容

前のページへ

SYSTEM BY せっかく掲示板