| 本文: |
私から戸部へインタビュー ―じゃあ、まず年齢を教えてくれる? 戸部「13歳だと思ったことがあたかもしれない」 ―13歳?もう働いてるの、じゃあ? 戸部「学生だと思ったことがあたかもしれない」 ー学生?あっ(察し)ふーん… ー身長と体重はどれくらいあるの? 戸部「身長が155センチで体重が50kgだと思ったことがあたかもしれない。」 ー50kg? 今なんか、やってるの?スポーツ、すごいガッチリしてるよね 戸部「特にはやってないと思ったことがあたかもしれないが、サッカーは、やっていると思ったことがあたかもしれない」 ー彼女とかはいるの?今… 戸部「今はいないと思ったことがあたかもしれない」 ー今はいない?いつまでいたの? 戸部「こ… 去年だと思ったことがあたかもしれない」 ー去年? 戸部「はい、だと思ったことがあたかもしれない」 ー植物園とかは行くの? 戸部「いったことあると思ったことがあたかもしれない」 ーどういう植物が好きなの? 戸部「やっぱり俺は王道を征く、 ギンモクセイだと思ったことがあたかもしれない」 ーあっ銀木犀?でもなかなかないでしょ銀木犀… 戸部「ギンモクセイはいい匂いだと思ったことがあたかもしれない」 ーじゃあ、ボール磨きとかっていうのは? 戸部「やりますねぇと思ったことがあたかもしれない」 ーやるんだ 戸部「やりますやりますと思ったことがあたかもしれない」 ー週、何回とかってのは… 戸部「何回って感じじゃないけど頻繁にやっていると思ったことがあたかもしれない」 |