「LuckyBreak」(データ消滅・掲示板運営は継続(有料のみ))「teacup」(データ消滅・GMOと合併し消滅)「ezbbs」(データ一部現存・掲示板運営は継続)の3時代の掲示板を継承したしりとりの新Ver.です。
あなたは人目のお客様です😊(R6.4.3から)
★路線名:名古屋市営地下鉄桜通線★所在地:愛知県名古屋市天白区古川町◆管理人様、鐡面孔目様僕の赤羽線完投&完乗に対するご祝辞をありがとうございました。先週木曜日に旅行へ行きました。ゲームセンターで遊んだのと鉄道の乗ったことのない区間に乗ったのと東京駅でお土産漁りをしただけなのですが、これでも大いに充実したものとなりました。新宿駅に着くまでは順調だったのですが、新宿駅で中央本線の電車を待っていた時に強風の事を知りました。強風の影響で、自分が乗った特急の運転区間が品川→仙台から上野→いわきに変更となり、加えて特急乗車中に架線にビニールが絡まるアクシデントがあって取手駅で30分ほど抑止されていました。キュンパスは強力なきっぷではありますが、如何せんきっぷの利用できる日は悪天候と隣り合わせとなりますね。◆鐡面孔目様駅名しりとりウルトラが始まったころはジオシティーズや@ニフティなどの無料ホームページサービスや、掲示板サービスのteacupがありましたが、それらはいつしかサービスを終了し、それらの残骸は跡形もなく消え去りましたね。