「LuckyBreak」(データ消滅・掲示板運営は継続(有料のみ))「teacup」(データ消滅・GMOと合併し消滅)「ezbbs」(データ一部現存・掲示板運営は継続)の3時代の掲示板を継承したしりとりの新Ver.です。
あなたは人目のお客様です😊(R6.4.3から)
★路線名:高松琴平電気鉄道長尾線★所在地:香川県高松市木太町◆管理人様僕の横浜高速鉄道みなとみらい線の完投に対するご祝辞をありがとうございました。今年中にときわ路パスを使った旅行を何かしたいと思い、出発の1週間くらい前まで計画を練るに練り横浜に行くことにしました。トクトクきっぷの活用により単純往復に較べ1000円以上安く行けました。>LINE僕はYahoo!プレミアム会員なのですが、先月より、一部のプレミアム特典の受け取りに際しYahoo!アカウントとLINEアカウントを紐付けすることが必須となったためLINEアカウントを作成しました。そうしたら、何の操作もしていないのに自動的にTMSUPER娘。大好き様のアカウントが友だち登録されました。業務連絡については、その内容上長文になることが多いので、引き続きGメールにお願いいたします。