「LuckyBreak」(データ消滅・掲示板運営は継続(有料のみ))「teacup」(データ消滅・GMOと合併し消滅)「ezbbs」(データ一部現存・掲示板運営は継続)の3時代の掲示板を継承したしりとりの新Ver.です。
あなたは人目のお客様です😊(R6.4.3から)
路線名:内房線所在地:千葉県南房総市千倉町白子今更になって「南房総市」なんて自治体あるのん知った、発足して19年も経ってるのに(汗)
路線名:西武鉄道西武秩父線所在地:埼玉県秩父市野坂町1丁目秩父鉄道御花畑駅と乗り換え可能です。ところで西武鉄道のCMで女優の見上愛さんが演じてるキャラクターが「秩父飛なな子」、「ちちぶっとび」って(滝汗)※勿論こっち(関西)ではTVでは流れてません、車内広告ではあります。
ルールの変更についての説明ありがとうございました。自分には、変更というよりきちんと明文化したという感じです。ルールに関していえば自分もいろいろ思うところがあります。ひとつ書きます。・ここでは廃止された駅が投稿できますがそうなると戦前日本国の領土だった朝鮮半島や南樺太の駅も対象になり得ます。もしそれが不可なら「廃止駅も含めて、現在の日本国の領土内に限る」みたいな文面をつけた方がいいと思います。