<遊戯王 King Of Bandit>遊戯王OCG関連BBS
ゆったりとお使いくださ~いw
遊戯王OCG,CGI関連の事なら何を話してもOKですw(デッキ診断・カード情報etc・・・)
TOPへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[ No.1261 ]
好きなカードを好きなようにぶっこんでみた
投稿者: ドーケ
2009年05月08日 (金) 02時04分 |
|
|
|
見事に使われてないカードから、そこそこなカードまで、何も考えずにやってみました。 どうぞあざ笑ってやってください(笑)。
上級モンスター×6枚 サイバードラゴン ゴーレム カースオブヴァンパイア ホワイトホーンドラゴン ダーク・シムルグ アルカナフォースEX-ダークルーラ
下級モンスター×21枚 ターボシンクロン アルカナ0 金貨猫 ダークスプロケッター ロードランナー 柴戦士タロ スピードウォリアー クリッター マシュマロン(韓) 闇霊使いダルク ジャイロイド 音速ダック ダークリゾネーター 焼き鳥隊長(ハミングバード) ダイスポット ジェネクスブラスト リバイバルスライム 霞の谷のファルコン 黒槍ブラスト 錬金生物ホムンクルス ゴブリン突撃
魔法×13枚 エクスチェンジ×2 クロスソウル 光の護封剣 名推理 死者蘇生 モンスターゲート 古の森 大嵐 サイクロン ソウルテイカー 精神操作 禁じられた聖杯
罠×9枚 妖精の風 墓荒らし ヒーロー見参 チートバリア(ミラフォ) くず鉄のかかし 満足アミュレット 激流葬 王宮のお触れ トラップスタン
計49枚
ま、たまには |
|