【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

てらさき雄介掲示板

新しい掲示板に変わりました。 皆様のご意見・ご質問をお願いします。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
アップロード
URL
削除キー 項目の保存

RSS
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[324] 掲示板
同年代 - 2011年02月05日 (土) 01時37分

この掲示板を拝見しまして、同年代として非常に残念に思えます。

ご自身で「皆様のご意見・ご質問をお願いします。」と掲示しているのが恥ずかしく感じられませんか?一人の人間に対して最後まで意見を交わすことはできませんか?私たちは同調や共感を求めているわけではないのです。

この掲示板を見ていると、書き込みに対してとても政治家とは思えない対応です。周りの方のご支持でしょか?それともご自身の判断でしょうか?「これ以上付き合うと面倒になる…」と解釈されてもしかたないと思います。

もし違うのであれば、全ての意見・質問には誠意を持って最後まで対応して欲しいところです。

答える事のできない「意見・質問」だと判断するのであれば、答える事ができない理由をお返事されれば見ている側は納得すると思います。お返事が無い事が不信感を招きます。

Pass

[325] 同年代さん・・・
市民 - 2011年02月06日 (日) 20時56分

もう何も期待しない方がいいよ。
無駄ですよ…

政権自民党への批判でなんとか存命することができていた政党・議員なんだから…

自身が批判の対象になって
批判する対象が無くなってしまえば存在すら意味のない政党・議員になってしまうのだから…

何も期待せずに4月の統一地方選挙・そして近々行われるであろう
総選挙で一票を投じればいいんですよ。

Pass

[326] 理解しました
同年代 - 2011年02月07日 (月) 21時13分

これが答えと言う事ですね…
分かってはいましたが、私の行為が中傷と捉えられそうなので、ここら辺で諦めます。元々、支持をしていたわけではありませんが、非常に残念です。

市民さんお返事有難う御座いました。救われた気持ちです。

Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板