| [297] それではお聞きします |
- 名無し - 2010年11月14日 (日) 20時47分
>尖閣諸島を含む領土問題については、○か×かではお答えできません。
なぜですか? 貴殿9月20日の日記は? うそ?詭弁?
>sengoku38なる人物の言動についても、この関連である以上は同様です。
なぜですか?
>しかしながらsengoku38が‘ビデオをネットに流した'ことのみに限定すれば、あってはならないことと考えております。
なぜですか? また、各社相違は有りますが国民の多くはsengoku38を支持するとの調査結果が出ております。 私の知る限りではsengoku38支持の意見が過半数を超えております。 国民の過半数と、てらさき議員の「あってはならない」との意見の差はどの辺にあると思われますか? 国家公務員法違反だから? それだったらビデオを見た議員がマスコミに対してペラペラ内容を話していたのは違反ではないのですか
相模原市民、神奈川県民はてらさき議員の見解を知りたいです。 お答えださい。 残念ながら仕事の都合で県政報告会に参加できません。 参加できない県民・市民のためにもお答えください。
それとも県政報告会に参加できない相模原市民。神奈川県民の意見は無視されてしまいますか?
国民の多く・・・少なくとも過半数以上が興味を示している事案です。 明確にお答えください。
|
|