Marvelous Grace TOP
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
こんばんは、立羽さんくろがねの知り合いの間で日記コミュニケーションってのが流行ってます。何かというと日記にコメントつけてリンク張る・・・リクエストしたり、感想書いたり・・・これは是非とも橙にコメントをつけないと・・・ぱんちゅ見えてるほうが絶対可愛いですよ〜元気が一番です〜〜〜♪では。〜〜
こんばんは、楽しく御話できればそれでいいと思いますよ〜〜ここでも向こうでもあちらでも・・・宜しくです〜♪レミリアとっても可愛いです。投げ出した足がおいしそうですヽ(゚▽,゚)ノ(ぉでは。
こんばんは、立羽さんお仕事御疲れ様です。忙しい時こそじっくりとやって行きましょう〜こちらこそ宜しくです〜まだまだ時間は取れますし・・・・一応、このごろは2・・・3時くらいには寝ます。さすがに眠い〜〜〜ヽ(゚▽,゚)ノでは。〜〜
こんばんは、立羽さんまだまだ忙しそうですね〜でも、忙しい時こそ時間が有意義に使えると言うものです。大切な時間じっくり使いましょう〜最近のくろがねは落書きが漫画風に・・・・まんがかけないデスとか言ってましたしいまでもそうですけど・・・・漫画風の構成ってのも面白いです。特にストーリーを展開するにはこれいいかも〜〜〜霊夢さんもじっくり増えてますwそれでは。
こんばんは、立羽さん漫画・・・・風なのが描けました。w絵を勉強していればもう少しまともなのがかけるかもしれませんけど・・・いまのくろがねにはコレが精一杯かも・・・・もうちょっとで時間が作れそうなのですか?それはよかったです。でも、仕事が忙しいのもまた産業に活性がある証拠いいことです。お仕事、頑張って下さいねもしも、落書きでも勉強の度合いが低くても・・・『愛』によって絵が昇華されるなら、、・・・御互い、精進しましょうね〜〜〜では。また〜〜
こんばんは、立羽さんくろがねです。お仕事大変ですね。頑張ってください。くろがねの方はちょっと一段楽して今日明日は楽です・・・でも、さて、ビデオでも、とテープを入れたらそのまま壊れてしまいました。物はいつか壊れますね。先日言ってたシスプリを描いてそのまま落書きの霊夢を描いたら・・・・なんか・・・・似てない・・・このごろ霊夢ばっかり描いていたので・・・(^^ゞいろいろなキャラを描くと言う事も大切なのですね。それでは、頑張りましょう〜
こんばんは、立羽さん霊夢とっても可愛いです。凛とした瞳に宿る熱き魂といったところでしょうか?服装もフリフリがとっても素適です。これはくろがねも、ぴあが霊夢を確認して描く様にしたいところです・・・・ぴあが霊夢は襟がとっても広いのですね。可愛さが引き経ってますね。立羽さんの霊夢はさらにキュートですよ〜〜練習しよう〜ヽ(゚▽,゚)ノところでぴあが霊夢のスカートはどうなっているのだろう?やっぱりフリフリが多いのでしょうか?リボンはこっちの方が可愛くていいです〜o(^ー^)oでは。頑張りましょう〜〜〜♪
立羽さんこんちゃ^^TOP更新お疲れ様です!!!!!!!霊夢めっちゃうまい・・・・・・。。。。まじで感動しました。即保存(笑)またお時間ができたとき色塗りも是非^^b東方好きの友達にも立羽さんのHPのことを今紹介してます!ファイトです^^
えぇ、ハイ。なんでかというとですな。葬式で酒飲みまくった後に今の時間までHP作り方してたからではないか、と。。。その甲斐あってかとりあえず土台はできたYOというわけでもぅダメなので寝ます(´Д`;)新しいとこのURL貼ってくので見に来てくだせ〜
こんばんは、立羽さん気合い入れて・・・頑張ってます〜更新が自動的に作品に繋がるから・・・・でも、いまは霊夢さんばっかりです〜wwwアイデアとか浮かぶとそれに頭が向いてしまうので時々違うキャラを描いてしまいますが〜〜仕事で絵を描くのと、趣味で描くのとはやっぱり違いますよね?くろがねの場合仕事では・・・・無理です(^^ゞ〆切とかあるとそればっかりになってしまって・・・・いろいろこなしていきたいのですけど〜ともあれ、順調に回復中とはいいことです〜メッセとか見かけたらどうぞ〜〜〜ネットに居る時は付いたままになってますので・・・時間無いときは無いです〜といますし〜〜〜まあ、時々そのままで寝てしまう事もありますけど〜それでは〜また〜〜〜