【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

クラシックギター大好き健さんの掲示板

クラシックギターの好きな方もそうでもない人も何か記念に書いてください!

何でもいいから書き込みしてくださいね。 訪問された方はお持ちのホームページアドレスも記入ください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[383]なぜか?こちら様へ 投稿者:Reiko

投稿日:2008年05月10日 (土) 13時16分

はじめまして。あたしのサイトにありますアクセス解析を見ていましたところ、これまで、YAHOOでクラシックギターと言うキーワードで探されていることは度々ありましたが、今日は、同じページで「建さん」というタイトルがありましてクリックしましたら大好きな「大聖堂」が有りましたので聴かせていただきました。ずいぶんと参考になりました。ありがとうございました。
そう言いながら、私の大聖堂も聴いて貰いたいという下心もありました。ごめんなさい。

----------------------------------------------

[384]Reiko さん ようこそ投稿者:
投稿日:2008年05月11日 (日) 16時49分
大聖堂大好きです。
第1楽章もきれいですねぇ
ドームの天井が目に浮かんできます。

MIDIの打ち込みが面倒で
最近はあまり作っていません。
装飾もつけたいんですが・・・
とりあえずは音符を
打ち込んだだけのものです。

Reikoさんのホームページ
訪問させてもらいました。
きれいですねぇー
曲もいっぱいあって
また訪問させてもらいます。

----------------------------------------------

[385]CDについて投稿者:Reiko
投稿日:2008年05月14日 (水) 10時22分
ご自分で作られたMIDIはCDにすることが出来ますよ。あたしも何枚か作りましたけど、やはり、良くはありませんね。でも悪いところを何度も直せばいいかも。拡張子がWAVとなり、つまりオーディオになるので難しいのかな。これについて、また、何かお知りになったら教えてくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板