[831] PM第5章:「みっつの道:汝の罪は」ログ補完 |
- 風也 - 2007年01月28日 (日) 22時27分
■タブナジア地下壕・長老の部屋
Despachiaire:冒険者の方、 ウルミアのことを知りませんか? 異国の地で、 あの子に変わりはありませんでしょうか? Louverance:お久しぶりです。 デスパシエール老。
(中略)
Louverance:罪狩りのミスラが やってきているというのは意外でした。 いったい、何の用でタブナジアへ……。 Louverance:「アル・タユの絵」のこと、 加えて罪狩りのミスラのこと、ウィンダスに住む ミスラの族長様に尋ねてみましょう。
・イベント終了後に話しかけると
Despachiaire:ほら、あなたは もうご存知でしょう? まだうら若い罪狩りの ミスラが、ここタブナジアを訪れていたことを。 Despachiaire:彼女がいったいなぜ タブナジアに来たのか……。ミスラのことは、 ミスラに尋ねてみてはどうでしょう?
───── 追加分開始 ──────────
■タブナジア地下壕・長老の部屋の前
Arquil:ウルミアさんが 出ていってからのデスパシエール老の 落ち込みようったらなかったよ……。 Arquil:最近ようやく わかるようになったんだ……。 Arquil:あの人は、 ただ、守りたかっただけなんだよね…… この町を、ウルミアを、そしてみんなを……。
■タブナジア地下壕・ウルミアの部屋の前
Parelbriaux:またプリッシュも ウルミアさんも出ていくなんて……。 Parelbriaux:もう会えないなんてこと…… ないよな?
───── 追加分終了 ──────────
|
|