[798] ウィンダスクエスト「天晶堂へ集え」ログ補完 |
- 風也 - 2006年09月30日 (土) 19時42分
■セルビナ・宿屋
───── 追加分開始 ──────────
Elfriede:いらっしゃいませ。 民宿「羊飼いの溜まり場」へようこそ。
───── 追加分終了 ────────── ───── 修正分開始 ──────────
Elfriede:……あら、人をお探しで? ここに泊まっているお客さんで、ガルカの方? Elfriede:それなら、ほら、 あなたの後ろに立っている方でしょうか。
※海賊のテーマにのって、Sneaking Tiger 登場
Sneaking Tiger:……なんだ、俺は忙しいんだ! おまえ誰だ!? おまえなんぞ、俺は知らん! Sneaking Tiger:何!? 天晶堂から来た!? ブッソウなことをいいやがるな! 表に出ろってんだ!
Sneaking Tiger:ここでいいだろ。 どれ、その天晶堂からの封書とやらを見せてみろ。 Sneaking Tiger:はぁん、こりゃ愉快だな。 まぁ、俺はもう足を洗ってるから関係ねぇ、 さっさとサインしてやってもいいが、ほら、 それじゃあオツじゃねぇだろ? Sneaking Tiger:そうだなぁ。 おまえ、ずいぶん若いシーフだが、 力はあるのかい? 盗みの技だけじゃ、 この世の中渡っちゃいけねぇぞ! Sneaking Tiger:例えば、ペドーの亀野郎から クゥダフ風シチューなんて盗めるかい? 亀野朗は、徒党組んで襲ってくるからなぁ、 1人で「盗んでドロン」なんて通用しねぇぞ! Sneaking Tiger:今の若いシーフが、 どれほどの腕前か、この俺に見せてみろ! ペドーの亀野郎からクゥダフ風シチューを 盗みきってみせろってんだ。
───── 修正分終了 ────────── ───── 追加分開始 ──────────
・イベント終了後に話しかけると
Elfriede:……ベドーのクゥダフから、 クゥダフ風シチューを盗めなんて、無理難題を 押し付けられた、可哀相な冒険者さん…… Elfriede:いらっしゃいませ。 民宿「羊飼いの溜まり場」へようこそ。
───── 追加分終了 ──────────
|
|