[815] ウィンダスクエスト「血に塗られた道」ログ補完 |
- にんじん - 2006年12月16日 (土) 17時56分
Shantotto:なんですこと? トレーニング中の私語は許しませんことよ。 言いたいことは…… ---------補完ここから-------------- (クエストをあきらめる)を選択 Shantotto:あきらめるですって!?
クエストをあきらめる? はい いいえ
(はい)を選択 Shantotto:……。 Shantotto:特訓といえば、やはり挫折がつきもの。 Shantotto:挫折を乗り越えてこそ、一流の鈍器…… Shantotto:両手棍の選手になれるというものですわね。 Shantotto:わかりましたわ。 わたくしはあえてこう言わせてもらいますわ。 Shantotto:「ああ、やめちまえ! その両手棍も捨てちまえ!おめぇみたいな ヒヨッコについてきたその両手棍も泣いてらぁ!」 Shantotto:オーホホホ! 鬼コーチっぽくなってきましたわね! その両手棍、本当に捨てておしまいになってね。
(いいえ)を選択 (とくになにもなし)
|
|