[807] その他クエスト「その翼、高く」ログ補完 |
- 風也 - 2006年10月20日 (金) 12時57分
───── 修正分開始 ──────────
依頼者: フェルシン(Ferchinne) / タブナジア地下壕・地下水脈側
依頼内容: 「鳥だけれど、四脚で歩く。 獣だけれど、羽根が生えてる」 そんな生き物の尾羽根を 2本集めて持ってきて欲しい。
■タブナジア地下壕・地下水脈側
───── 修正分終了 ────────── ───── 追加分開始 ──────────
Ferchinne:私は、フェルシン。 故郷の窮状を何とかしたいと、 町を飛び出し、ドラゴンスレイヤーの 称号を身につけて、戻ってきたの。 Ferchinne:でも、まだ私の技は未熟。 ドラゴンスレイヤーの道を極めるには、 竜のごとく高く飛べなければ……。 Ferchinne:聞くところによると、 そのためには、私自身にも、 鳥のように風を受ける翼が必要なんだって…… Ferchinne:その昔、サンドリアには そのように高く飛べる騎士がいたと聞く……。
───── 追加分終了 ────────── ───── 修正分開始 ──────────
Ferchinne:あなたは、 「鳥だけれど、四脚で歩く。 獣だけれど、羽根が生えてる」 そんな生き物を見たことがあって? Ferchinne:もし、そんな生き物を見かけたら、 是非、その尾羽根を抜いてきてちょうだい。 Ferchinne:その尾羽根は とても軽くて丈夫で、ロウで固めると、 素晴らしい翼が作れるそうなの。 Ferchinne:もし、2本集めてきてくれたら、 いいものあげるわ。
───── 修正分終了 ──────────
|
|