[715] バストゥーククエスト「七つの緻密なトリックを」 |
- 風也 - 2006年04月16日 (日) 14時24分
依頼者: サリム(Salim) / バストゥーク大工房・火薬研究所付近
依頼内容: 女神像付近を、変な修道士が うろついているので追い払ってほしい。
■バストゥーク大工房・火薬研究所付近
Salim:まったく、君は そんなこともできないのかね!? Manilam:で、ですが、あの修道士、 ちっとも耳を貸してくれないんですよ…………。 Salim:言い訳など、聞きたくない。 もう君には頼まん! Salim:おお、君。 ちょっと頼まれてくれないか? Salim:それとも何だ? 私の頼みが聞けないとでも言うのか? 私はこの大工房の管理官だぞ。 Salim:実は、最近 女神像付近を変な修道士がうろうろしていてね。 非常に迷惑しているんだよ。 Salim:まったく、 あそこには私の大事な……。 ……ゴホン……。……いや、なんでもない。 Salim:な、なんだ、 何か言いたいことでもあるのかね?
(PCが首を横に振るモーション つまり、/no motion)
Salim:よろしい。 とにかく、変なのにうろつかれたら この工房の信用、ひいては私の信用に関わる! ちょっと、追い払ってきてくれ。
・クエスト「七つの緻密なトリックを」をオファー
|
|