[713] PM第3章:「ルーヴランスという者」ログ補完 |
- 風也 - 2006年04月16日 (日) 13時18分
■ 南サンドリア・カッファル伯爵邸
Hinaree:なんですって? ルーヴランスに会ったのですか? あの方はお元気そうでいらっしゃいました? Hinaree:……そうですか。 ずいぶんと姿を見せないので心配しておりました。 ええ、もしもその身に何かあるようでしたら、 ミスタル伯爵夫人にも申し訳がたたなくて……。
〜中略〜
Ulmia:「真実を手放さざるをえなかった」……。 Ulmia:それは、楽園の扉に関する 真実なのでしょうか。それとも、あなたが お探しの調査隊の真実だったのでしょうか。 Ulmia:それに、ミルドリオン枢機卿さまが ご存命だったとは驚きです。ご存命ならばぜひ、 お会いして楽園の扉のお話をお伝えしなくては。 Ulmia:あの方ならば、皆を 良き方へと導いてくださるはず……。
───── 追加分開始 ──────────
・イベント終了後に話しかけると
Hinaree:ムシャヴァット教皇様は、 共同調査隊の件について「バストゥークから得た 情報を確かめるために組むことになった」と おっしゃっておりました。 Hinaree:ただ、ウィンダスの方に 尋ねてみるのもよろしいかと思います。 なにぶん、不確かなことですから……。 Hinaree:それにしても、ああ、 冒険者さんのおかげで素晴らしい再会が できましたわ。これもすべて暁の女神様の お慈悲あってのことですことね。 Hinaree:……え? なんですって? ルーヴランス・ミスタルにお会いしたいと? Hinaree:申し訳ないけれども、 それは難しいことだと思います。けれども 暁の女神様のお慈悲があれば、またきっと、 どこかでお会いできると思いますわ。
───── 追加分終了 ──────────
|
|