[711] PM第3章:「流転」ログ補完 |
- 風也 - 2006年04月16日 (日) 11時33分
■ 北サンドリア・大聖堂
Arnau:どうしました、冒険者の方。 人生に迷いがありましたら、ぜひ私たちの お話をお聞きになっていきませんか? Arnau:……なんです? 30年前の調査隊のことをお知りになりたい? 楽園の扉を北方に求めたという話の……?
〜中略〜
Arnau:申し訳ありません。 私は次の講話の準備をしなければなりません。 詳しいことがお知りになりたいようでしたら、 高僧たちにお聞きください。 Arnau:高僧の間にて学びにつく伝道師たちが、 導きを示しましょう。では……
───── 追加分開始 ──────────
・イベント終了後に話しかけると
Arnau:大戦前ということは、前の教皇 ムシャヴァット枢機卿様がご存命の頃。 Arnau:確かに、その頃まで 楽園への扉は、どこかに隠されて いるものと思われておりました。 Arnau:あなたさまがお探しの 30年前の調査隊に参加した、王立騎士 フランマージュ・M・ミスタルさまも、 そのために……。 Arnau:高僧の間にて学びにつく伝道師たちが、 導きを示しましょう。では……
───── 追加分終了 ──────────
|
|