[709] PM第3章:「をかしき旅立ち」ログ補完 |
- 風也 - 2006年04月16日 (日) 00時08分
■ ウィンダス水の区・目の院
Tosuka-Porika:ムゥ。ムムムゥ。 ムムムムムムムム……ムゥ! Tosuka-Porika:なんだか、 今日は仕事が手につかん。 なにかの虫の報せかなんなのか……
〜中略〜
Tosuka-Porika:なんだなんだ? 私のすごさがわかったかな? カラハバルハの子供たちよ。 MAkki-Chebukki:うん、おっちゃん、 おいらたちジュノってとこに行ってみるぜ! Kukki-Chebukki:行ってみるぜ! Cherukiki:みるぜ!
───── 追加分開始 ──────────
・イベント終了後に話しかけると
Tosuka-Porika:ムゥ。ムムムムゥ。 ムムムムムムムム……ムゥ! Tosuka-Porika:クリューもジラートも、 バハムートも、どれも書物に出てくる名前だぞ! しかしすべて、古代に滅びたはずのものだぞ! Tosuka-Porika:本当だったら本当だぞ! 本当にいるのなら、ここに、ここに連れてこい!
───── 追加分終了 ──────────
■ ウィンダス石の区・ヨランオラン邸
Yoran-Oran:できた! できたぞ! できちゃった! Yoran-Oran:さぁ、冒険者よ。 わしの濡れ衣を晴らすときがやってきたぞ。
|
|