[694] ホマム取得 |
- ホ??????ッシャレ - 2006年02月26日 (日) 14時55分
Wilhelm : 冒険者の方ですかな? わたくしはウィルヘルム。 ブルゲール商会のバイヤーでございます。 Wilhelm : まったく、 世のため人のため日々活躍されている あたな方冒険者さまは本当にすばらしい。 Wilhelm : 風の噂ではございますが、 なんと中には光に包まれた異界にまで赴かれ 数多の超常なるものを目撃された方もいるとか? Wilhelm : いやはや、にわかには信じ難い まことに壮大な話でございます。まさかとは 存じますが、あなたさまも行かれましたので?
選択肢 はい
Wilhelm : おぉ、左様でございますか? では、生き物のようで命なく、 機械のようで血肉ある、そんな 黒く巨大な怪物を目撃されませんでしたかな? Wilhelm : 実はわたくし、 さる国の依頼でその怪物を探しておりましてな。 Wilhelm : なに、生け捕りなんて 滅相なことは申しません。 その怪物の断片なりと手に入れられましたら どうかわたくしに譲っていただきたいのです。 Wilhelm : 無論、ただではございませぬ。 ここだけの話ですが、最近、我が商会は御禁制の 豪華な近東様の甲冑や装束を入手いたしまして。 それらを礼として御用意いたしております。 Wilhelm : 偉大なる冒険者さま。 どうか、よろしく御頼み申します。
|
|