| [544] ウルガラン越え(プロマシアMを進めた場合) |
- カリカリクポ - 2005年02月07日 (月) 01時42分
プロマシアミッションでオメガ・アルテマを倒して、あとはムバロポロスに行くだけ、の所まで進んだ場合、多少ルーブランスの会話が違いました。
Louverance : 待て。冒険者。 それは私の小刀だ。 Louverance : その小刀は、私の父が 残してくれたもの。ずっと以前、ここで落として しまってな。見つけたときには、この有り様・・・。 Louverance : ここの氷を溶かすために モブリンの温石が手に入るたび、 ここへ出向いていたのだ。 Louverance : ふぅむ。君の持ってきた モブリンの温石で、ようやく氷が溶けたようだな。 Louverance : しかし君はなぜ、 こんなところにいるんだ? あの少女たちと タブナジアのために戦っていたのではないのか? Louverance : なるほど、 甥のアントレノーの話を聞いたのか。 今になって君も騙されるとは。
あとは同じです。 プロM関連のNPCが絡むクエストは初めて会ったバージョンと プロMで既に知り合ったバージョンの2パターンがあるようですね。
|
|