【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

巨大遺跡へ行こうBBS

ホームページへ戻る

2007年12月04日 (火) 01時00分

こんばんは。お久しぶりです**
春にアルバイトをやめましたが、今も元気に頑張っています^^

札幌でのお仕事が今年いっぱいと知って思わず書き込んでしまいました。
お仕事お疲れ様です**^^
あと、目の具合は大丈夫ですか??心配です;お体大切になさってくださいね。

1333番 MAIL HOME mao ▼

2007年12月04日 (火) 19時59分

maoさん

ここをのぞいてくれてありがとうございます。そして、書き込みありがとうございます。

一時、閉鎖も考えたのですが(理由はここでは秘密−笑)、そのままにしておいてよかったです。

忙しい毎日を送られているのでしょうか? 
当方は残り少ない札幌での仕事を味わいながらやり終えようと思っています。
まあ、来年もちょくちょく帰省はするのですけれどねえ。

目の状態、御心配いただき恐縮です。なおる病気ということなのですが、いまだ改善の兆し現れず(悪くはならないのですが)。長期戦覚悟です。

これからの寒い季節、お互い体に気をつけて頑張っていきましょう。

1334番 MAIL HOME 管理人(オフ) ▲

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板