☆パンパカパーン☆
[135]ミマ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月09日 (金) 15時30分
皆さまお久しぶりー。お元気?みんな新入社員とか入ってきて今月から先輩やね。がんばって下さいませ。 えー、私事ではありますが、本日内定を頂きました☆拘束ないっぽいので就活はもう少し続ける予定やけど、一応落ち着いたのでとりあえず報告しまーす。もしここに入社することになったら来年から転勤族なので皆さまお忙しいでしょうけど、今年中にちょくちょく遊んでくださいな(^^)
上原君、こないだはどうも☆私はあの時友達がオーストラリアから帰ってくるので関空に迎えに行ってたのです。あんまり話せんかったけど、元気な姿を見られてよかったです。
あまち、就職おめでとう!私も来春やっと社会人の仲間入りです。お互い頑張ろう!
おみでと〜★
[136]カナ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月15日 (木) 14時35分
ひーちゃん、こないだはTシャツをお買い上げいただき誠にありがとうございました☆あわせて大丸ポイントカード仮カードにご入会いただいて、ほんまありがとね。仮カードとれてないとしばかれるのよ。 みんなも美馬さんを見習うように!!!
転勤族になるかもなのかぁ…私は転勤あってもどうせ関西圏だろうからって今の会社えらんだもんなあ。なんだか寂しいけど、とりあえず遊びましょ♪
|
|
|
|