【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

AlphaNoise掲示板 -しょぼ板-

ここは大人の社交場。都会の離れ小島。持ちうる情報を書き込もうではないか。リンク・アイコンもOK。TAGも効くよ。G大歓迎。

TOPへ戻るさ。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[390]まだだ、まだ終わらんよ!(人として) 投稿者:スラ★イデア

投稿日:2005年01月07日 (金) 01時04分

こちらに書き込んで、ソニィ様はチェックしてくだすってるのかしら。まあ、あんまり気にしないのが良いかしら(ミライ・ヤシマ風に)

最近Zにハマりまして、サンライズのサイトでお金振り込んで全話見ちゃいましたよ。
・・・え、Zって?いやだなぁソニィさんZといったらアレしかないでしょ、アレ、カツが死ぬヤツ。

もうね、クワトロ最高、名台詞多すぎ。それ以上にエマ中尉最高!うほぉぉぉぉ〜

思わずノベルも揃えちゃいまして、それどころか劇場版も真剣に検討している最中でございます。(←ヲタク街道まっしぐら

しかしながらシャアやアムロの中の人達はスゴイね、ちゃぁ〜んと年齢を重ねた声で芝居してるもんね、賞賛に値するよ。

声優ってスゴイんだな〜とひとしきり感嘆したところで新年の挨拶に代えさせていただきます。

ってホントに見てるのかなあココ?

----------------------------------------------

[391]お久しぶりです投稿者:ソニー
投稿日:2005年02月03日 (木) 16時45分
全然見てませんでした・・・・。;;
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。(もう2月だけど)

クワトロさんは「一パイロット」としての立場を模索する姿が見所です。
ファースト時代から比べれば野心から離れ、軟弱に見えるかも知れませんが、
彼の時代に対する苦悩はぜひ感じ取って頂きたい。

おっと、いけないいけない。ほっとくと長くなるぜまったく。

池田さんは普通のおっさんに見えてしまう。
声優さんの見た目との落差は逆に声の存在感ゆえでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板