| [189] 青森県十和田市藤島近郊で迷い犬探しております!! |
- めぐみ - 2007年05月16日 (水) 11時11分
我が家では、5匹の大型犬・小型犬を飼っております。 5/15(火)、その中の2匹と一緒に小型犬が脱走してしまいました。 大型犬は、帰ってきたのですが、一緒についていった小さい子は大きい犬達とはぐれてしまった様で、まだ戻ってきておりません 家族一同、とても心配しております。 散歩コース、居そうな場所、脱走した場所、一緒に脱走した大きい子に探させたり等各所回ってみたものの、居ませんでした。 些細な情報でも構いませんので、情報をご提供下さい!! 名前:ビビ 犬種:ミニチュアシュナイザー 性別:女の子 年齢:1歳 体重:5キロ前後 特徴:全体的にグレーで、長い毛です。おじいちゃんみたいな顔 つきをしており、とても人なつっこいですがビビリです。 尻尾は断尾しており、とても短いです。耳は垂れておりま す。目のところはあまりカットしていないので毛が多少長 くなっています。抱っこしてーとピョンピョンと跳ねます 抱っこすると前足で口を開けてーとカリカリ引っかきます 子供が苦手な様で、うなります。大人の方は平気です。 散歩コース:十和田市の道の駅 いつも5匹、連れて散歩しております。 長々と、申し訳ござません。 ビビは家族で、居なくなり家の中が静まりかえっております。 とても悲しい思いをしています。 まだまだ、若く愛情がたっぷり必要な年で、行きたい場所や食べさせたいものがいっぱいあります。 どうか、本当にどうか些細な情報で良いので教えてください。 似てるかも、どっかで見たような、似てる犬を見たよ。あそこで飼われてた等、情報は問いませんので、どうか宜しくお願い致します。
|
|