【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

迷い犬・迷い猫掲示板(北海道・東北)

注1.営利目的の書き込みや、禁止ワードを含む書き込みをしますと、自動的に弾かれる場合があります。
また、書き込めたとしても見つけ次第削除、または書き込み禁止にさせて頂きます。

注2.連続書き込み、その他管理人が相応しくないと判断した書き込みは削除または書込み禁止にさせて頂きます。
注3.荒らしや営利目的の書き込みをした訳ではないのに、書き込めない場合は管理人にメールをお送り下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[135] 切実>クリームと薄茶のとらねこ(雄)探しています 仙台市泉区虹の丘
ふなはし - 2006年12月21日 (木) 09時27分

12/13(水)仙台市泉区虹の丘2丁目より飼い猫がいなくなってしまいました。
家ねこで外に出たことが一度もないのですごく心配しています。
12/14(目)にお向かいの家で野良猫と威嚇しているのを見かけて以来姿を見ません。
普段はとても人懐っこいねこなので、名前を呼ぶと近寄ってきます。
お心当たりのある方、保護された方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
どうぞ宜しく御願いします。

●種類:猫/オス/クリームと薄茶のトラ(雑種)
●その他特徴:標準より大きく6kg位/3歳/尾長/首輪はしていません/去勢済み
●猫の名前:みねぞう(みねちゃん)
●性格:おっとりしていて人見知りしません。初めての人にもだっこさせます。呼ぶと近寄ってきます。
●迷子日時:12月13日(水曜日)午後10時頃
●迷子場所:宮城県県仙台市泉区虹の丘2丁目
●迷子時の状況:家の窓が空いた隅に出て行ってしまいました

※見かけた方は09023676176までご連絡御願い致します※

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板