途中で送信してしまったw 気を取り直してもう一度・・・w オフ会ではお疲れぇ&ありがとぉ〜(≧∇≦) とっても楽しい、いや、楽しすぎる時間を みんなと過ごせて ほんっと嬉しかった(≧∇≦) ありがとうありがとう!!!だよね(≧∇≦)
…実はキルフェに歩いてる途中から ウルウル来てたんですw 前から行きたかったキルフェにもうすぐつくけど… みんなとのお別れの時間ももうすぐやってくる… そう思うと みんなと過ごした時間があまりにも楽しかったから なんかウルウルきちゃって… もともと涙もろいからさ、ダメなんだよねw すぐ泣いちゃうの、見かけによらずw 駅でお別れの時、必死でこらえてたんだ またいつか会えるんだし 笑って見送ろうって でもやっぱこらえきれなかった 泣いてる私をみてもらい泣きしてしまった いわちゃんを見て さらに涙が…(T.T) やっぱ、泣いちゃうよね 涙もろい人間としては ほんとに最高のオフ会だったね(≧∇≦) またいわちゃんやみんなに 会える日を楽しみにしてるよ! その時は会った瞬間、 嬉しくてまた泣いちゃうかも…w これからもよろしくね(≧∇≦)(≧∇≦)
2005年11月04日 (金) 00時45分
|
| [176] 投稿者:いわ - どらちゃんへ
|
 カキコありがとうねー こちらこそ お世話になりました とっても 楽しかったので あっという間に 終わってしまって どらちゃんの 涙が理由を聞かなくても 判ったから ぼくも もらい泣きしてしまったんだよ 何度もいっていると思うけど みんなに出会えて本当によかった 僕の宝物です これからもよろしくねー
2005年11月04日 (金) 12時37分
|
|