ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック パソコンが とうとう駄目になった(ToT)ダ-
まあ 来るべき時がキタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!! って 感じなんだろうね 最近 パソコンが重くなってしまって いらないソフトなどを 削除していたんだけど きっと そのときに 消してしまったんだろう・・・ まあ 自業自得かww いろんな人にアドバイスをもらいました 本当にありがとうございました 結果 HDが壊れているのではないとの アドバイスを受けて 再インストール おかげで なんとか 復活ですww パソコン依存症のようで 早く復活させたかったから よかったww また 大切な画像・音楽データなどは 外づけのHDにいれていたので 無事でしたww
でも 本当に怖かったww
そうそう 再インストールで よかったことが すごく 軽くなりましたww 立ち上げも 今まで 電源いれてから 10分くらい かかっていたのも 今は1.2分です ⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふ
いいこともあるものですねww
まあ みなさん いらないソフトを削除するときは 慎重に!!!!
2005年10月24日 (月) 22時15分
|