横浜にいってきました 槇原敬之の曲で癒しましょう♪のオフ会です たのしかったー 今回は オフレポをえあ先生が書くとのことなんで ぼくは それをたのしみにしたいと思います
参加者も僕を入れて22名
ずろっち・くれさん・ゆうやさん・ゆみのり・はっきー・はっきー夫・えあ先生・ごん師匠・いこたん・まきろん・いけやん・くりりん・どらはぴ・Qちゃん・ゆきぶぅ・ほりちゃん・たっきー・くりまんじゅうさん・かゆきちゃん・はるおちゃん・かつひこさん・いわ
もう言い尽くせないほど みんなにありがとうをいいたいです 幸せな時間を過ごさせていただきました みんなは 僕にとって 大切な友達ですよ 末永くよろしくおねがいします
二日目の別れ際に どらちゃんが泣いてしまったの それを見たら ぼくも こみ上げてしまって・・・ ついつい もらい泣き・・・ 本当に楽しかったのに あっという間に終わってしまって さみしかった・・・ その気持ち きっと みんなも共有したんだよねー
で 今日 プレゼントが・・・ 足が筋肉痛です いたいよー とっても 嫌なサプライズプレゼントに がっかりしながらも オフ会の余韻にしっかり ひたっている 一日でした・・・
2005年11月01日 (火) 23時26分
|
[172] 投稿者:ほり - オフではどうも〜!
|
 オフではありがとー!すんごく楽しかったよね〜! また、いつか、同じように楽しいオフができるといいと思ってま〜す^^
んでは、これからもよろしくー!
2005年11月03日 (木) 08時31分
|
|
| [175] 投稿者:いわ - ほりちゃんへ
|
 ありがとうね リンクいれてなかったから 結構 探して ここに来てくれたんだろうね
本当に楽しかったねー なかなか あの人数になることはないだろうし 素敵な人たちに出会えて ぼくも うれしかったです
ほりちゃんとは お初だったけど いろんな方の HPで 名前は拝見していました 今後とも 末永くよろしくお願いします
2005年11月04日 (金) 12時34分
|
|