土日の連休だったので けっこう 休みを満喫するつもりだったのに なかなか できないものですねww
土曜日は あいにくの雨だったので 昼ぐらいまで寝ていて 起きてからも 何もしたくないなーって 思いながら PCに電源を入れました 音楽ファイルの整理をしていて 結構たまったなーって 思いながら 整理をしていました
で 2時過ぎに 髪を切りに 家を出ました 1時間程度でおわったので そのまま 買い物とガソリンを入れるために 出かけました
そうそう ガソリン 高いよねー ぼくの入れているとこは リッター126円 ゴールド会員になっているので 5円引き よその地方よりは 比較的に安いとは 思うんだけど 以前の ハイオクの金額だもんねー 嫌だ嫌だ
日曜日は ゆうやさんの放送を 朝から聞いて のんびり 過ごしました 本当に 休みの朝の似合う人だww
部屋の掃除を していたんだけど やはり 涼しくなってきたとはいっても やはり 三重県 まだまだ 暑いね!
終わったころには 汗で びっしょりになってしまった
でも 部屋がきれいになったから とっても すがすがしい 気持ちだった
2005年10月17日 (月) 12時41分
|