早 もう10月だってww すぐに 日にちは過ぎていく・・・
ここんとこ 九州オフのレポートを このHPにアップするために 試行錯誤していたんです その為に なかなか 日記もアップせず・・・ 苦しい言い訳ww 何回も 何回も 作り直しては アップを こころみたんだけど 文章は アップできるのに 画像は できないんだよ もう 嫌になりました
で 結果 本来の癒し部屋にアップ されましたので そちらにー って 案内を・・・ww まったく なんともならない HPです でも たった一人でもいいから 感想がほしい・・・ 楽しかった思いが つたわるのか・・・・ だれかー 教えてねww
さて 最近 ニュースの話題にもなっておりますが 国勢調査・・・ うちにも来てますww 各地でいろいろ 問題を起こしているようですね 実は うちでも・・・ マークシートは 年寄りにはむずかしいようですね 父も マークシートのとこに 言葉を必死に書いてました 鉛筆で記入していたので 消して 書き直しさせましたけど・・・ww
さっき 九州の某めっち家の出来事を聞いて どこも 似たような出来事になっているんだと・・・ww まあ うちは 破りはしなかったけどねww
もっと 親切に丁寧に説明しないと ダメですよ 説明書あっても あの年代は 読みませんからww
次回はその辺を 考慮してくださいねww
2005年10月02日 (日) 22時28分
|