| |
 ヾ(@゚▽゚@)ノあはは
少し油断すると こんなにあいてしまうww
最近出張とか 外まわりとかで バタバタしていて 日記もわすれがちになってしまった
さて 早速 日記なんだけど 最近マッキーのDVDを友達からもらいました
先日のコンサートの模様がwowowで やっていたんだけど それを録画していた方から 本当にありがとうねー 楽しんでます 毎日毎日 何度見ても たのしいぞー また コンサートに行きたくなったよww
さてさて 日記のさぼりぐせもなおさんとね
あーーーーー そうだ 昨日 11/26名古屋のポートメッセに 行って来ました 今回は フリーマーケットがあったんです とっても 大規模のもので すごかった まあ 結果からいうと 人がすごくいっぱいで 何をさがしていいのかも わからず 何もかえなかったんだけど とっても 楽しかった まあ おおよそ 僕には縁遠い 洋服のリサイクルが多かったんだけどね 本当にたのしかった すこし 人に酔ってしまったり 目がまわっていましたけどプププッ (*^m^)o==3
次回は GWだって また いってみるかな?ww
2005年11月27日 (日) 16時52分
|
| [188] 投稿者:ごん - m(._.)mアリガト
|
 いわちゃ〜〜〜〜ん ぼくもいわちゃんから提供してもらった セレブを見たよ〜〜〜 あの感動が再びよみがえってくるようで、 会場で自分も歌っていた曲になると、 また歌ってしまうのでしたw
これからまた見ようと思いますw 本当に~(=^‥^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ ありがとニャ!
2005年11月27日 (日) 20時50分
|
|
[189] 投稿者:いわ - (ノ´▽`)ノオオオオッ♪
|
 師匠いらっしゃーい よろこんでいただければ・・・ ぼくも 毎日毎日たのしんでいるんだよ また コンサート行きたいね 次回もよかったら 一緒に楽しみましょうねー
2005年11月27日 (日) 20時56分
|
|
|