【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

書込処

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

携帯電話からも書込・閲覧できます。

38776

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日検査です

[1250]Bang@大尉

どーもです。
骨粗しょう症の原因が、だんだん分かってきました。
副腎皮質のホルモンが正常値より高いようです。
今日、寝る前に薬を飲んで、明日血の検査をすると、物理的に悪いところがあるかどうか分かるそうです。
先週大学病院に行った時には、検査する前から、「手術して取ってしまえば、骨粗しょう症も神経の病気も全部治りますよ」と手術を前提みたいに話をされてしまいましたが、どうなることやら・・・。
切らないで済めばそれに越したことは無いのですが。
無事帰還できたら、またカキコします。再見!

2005年12月12日 (月) 21時06分

[1251]Bang@大尉
Re:帰還しました

今日、検査してきました。副腎皮質には問題ないようです。で、お医者さんが「これ以上は検査や治療は必要ないですね」と仰るので、「骨粗しょう症との関係は?」と尋ねると、「ああ、それがありましたねえ。念のため脳下垂体をMRIで見てみましょう。今回の検査結果から見て、異常がある人は100人診て7人くらいです」だそうな。
おい、骨粗しょう症だから病院来たんじゃないかよ!なんとかしてくれよ!と言いたかったです。
検査→診察が終わって、13時30分くらい。心身ともに疲れてしまったので、1日有給を取ってしまいました。
しばらく家で休憩した後、キッズ◎ンドに行って、BB戦士のズゴックを探したのですが見つからず、MGのズゴック(青い子しかなかった)を衝動買いして気分転換しました。

2005年12月13日 (火) 20時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板