書込処
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
携帯電話からも書込・閲覧できます。
38792
今日は、親切なおっちゃんに、エエモン貰いました。エエモンとは・・・・ MOBILE SUIT IN ACTION!! 百式&メガ・バズーカ・ランチャー MOBILE SUIT IN ACTION!! アルトロンガンダム HCM Pro 05 RX-75ガンタンクです。ワーイ、ワーイ!そして、今日は、ガンダムカレンダーがやってくる日です。
HOME 2005年11月28日 (月) 18時48分
一足早いクリスマスですか?良い子は知らない人から物をもらってはいけませんよ(笑)。って、よっちゃんのツボを押さえた物ばかりですね。私はPSPのソフトを何本か売った資金で、NGCの廉価版「ぷよぷよフィーバー」を買って遊んでます。画面見やすいし、操作しやすいし、やってて楽しいです。私は任◎堂のハードがあってるみたいです。今年中にPSP本体も売って、ソフト&プラモの資金にしようかと・・・。PSはどうもうまく操作できません(PS2本体は既に売却済み)。お医者さんに言われたので、お昼休みにちょっとですが外で歩くようにしてます。休日は1日60分くらい歩いてます。実家に戻ってからは、毎朝納豆とヨーグルト食べて、豆腐とわかめの味噌汁飲んでいるのですが、なんでかなあ。今は朝、納豆にちりめんじゃこを混ぜて、ご飯にかけてます。ヨーグルトは毎食後食べるようにしました。牛乳は体質に合わないので、飲んでません。医学的統計によると、日本人の9割が体質的に牛乳からカルシュウムを消化吸収できないそうです。小魚、海草、大豆といった日本人が古来から食べている物の方がよろしいとか。6月にテニススクール始めて、夏の間散々お日様には当たったんですけどねえ・・・。整形外科の治療としては、週に1回カルシトニンという注射をしてます。まあ、気長に治療しようと思います。
2005年11月28日 (月) 22時53分
いいなあ、よっちゃん。私も誰かくれへんかな。Bangさん、大変ですね、好きなものが食べられなさそう!牛乳、吸収されないんですか?だから私、あれだけ飲んだのに、背が伸びなかったんだ(笑)
2005年11月28日 (月) 23時20分