|
[1130]管理人:蒼瀧/よっちゃん
誘惑その1:HCM-Pro G-Box ジャブロー潜入セット購入
「まだ売ってへんやろなぁ〜」と期待せずに、それでも心のどこかで思いながら、キッ●ランドに行ってみると・・・・発売されてました!んで、即買ですっ! 赤ズゴックちゃん&双子アッガイ・・・・・良いっす! (写真撮ったヤツをトップにUPです。)
誘惑その2:クレイモア全巻購入
いやぁ〜3巻までBOOK ●FFで読んだはいいが、続きがなくて、やはりREMさんのおっしゃるとおり、古本でなく新本で揃えてしまいましたvんで、一気読みデス。・・・・・ストライクゾーンど真ん中に、私の好きなジャンルです。
>Bang@大尉殿、「星を継ぐ者」DVD、任務完了ですか?!さ、さすがですね、大尉殿v 私もいそいそと予約しに行かねば! 「ジャぱん」でNDSのゲーム?!・・・私は、パンをコネコネより、試食後のリアクションをいかにして素晴らしいモンを表現できるかが気になります(笑) トップ写真、いかにもおっしゃるとおり、HCM-Proの子達です。ムラムラっと購入デスv テニプリゲーム、GBAの1〜4人用のテニスゲームのヤツ(2003青、2003赤、2004金、2004銀)は、登場キャラが原作の進み具合で違ってるだけ(と思う)なんで、どれから始めても構わないかと。私が持ってるのは2003青・赤。キッ●ランドで2004金・銀の発売後、格安になったのを購入。スポーツゲームが苦手な女の子でも出来るEASYレベルがありますし、本格的なHARDレベルもあります。必殺技をぶっ放す時は、結構スッキリします!あとは、テニスゲーム以外のテニプリのソフトには、近づかない方が良いかと思います。ソフトの質がどうのこうのと言うよりも「女の子向け」なので、萎えます・・・。 鋼錬映画、前売り購入済みなので、早々に行くつもりです。私はアームストロング少佐が好きですv(←マッチョおやじ)
>REMさん、第三次α、ようやく今週発売ですね。そして、すぐにMGアッガイの発売と続きます。なんとも今週は物入りとなってしまいますが、幸せです。ちなみに本日の私の財布の中身は・・・・・26円でした。今日は、関西3大祭りの1つ、天神祭りにも関わらず、夜店にも花火にも、一切寄り道もせずに帰って参りました・・・。
メール
HOME
2005年07月25日 (月) 21時27分
|