|
[1124]管理人:蒼瀧・よっちゃん
・・・・・暑いっすね。
本日、地元の気温は、今夏最高気温34.6度らしいッス・・・・明日の予想は最高気温36度_| ̄|○ 現在、頭痛の方は、サッパリスッキリ無問題です。が、校長先生の長〜いお話中、倒れたこと2回程有なので熱中症には要注意デス、こんにちわ! 熱中症予防に水分を沢山とるのが良いそうですよ。
>Bang@大尉殿、Gワールドレポ長々したブツをご覧頂き、有難う御座います。 前半部は、チビっ子&若者向け、後半部は、大人向けと言ったところでしょうか?私は両方楽しみましたが、前半部に若いお嬢さん方が何組か居ましたよ!シード&デスの効果でしょうね。 Z劇場版は、今週22日(金)まで公開されてます。DVDの予約が始まりましたねv発売日10月28日で6,300円 (税込)・・・ふむ、欲しいデス。 GBAソフト、お勧め出来るほどやってないので、難しいところですが、以前にも書きましたが、「レジェンド・オブ・ダイナミック豪翔伝」が一番楽しかったって言うか嬉しかったって言うか、よかったですvでも、これは、豪ちゃんファンには辛抱堪らんRPGなのですが、豪ちゃんファンでない方には、サッパリなモノかと・・・・。でも私はこの豪翔伝の為にGBAを購入しましたから(笑) あとは、GBAのソフトでは、某テニスとか、某錬金術師とかなので、参考にはならんかも・・・・。(某錬金術師の原作は、グロかったり、マッチョやったり、結構面白いッス) あっ、やってみたいのが幾つか有り!意外にもGBAでは、スパロボ・Gジェネ持っていなかったので、どちらかでもやってみたいです。あとは・・・・NARUTO(RPG)と、キン肉マン2世(アクション)のと、はじめの一歩(2Dアクション)と・・・・・って思いっきり趣味丸出し(笑) PSPでは、三国志V(SLG)とか某死神漫画原作のBLEACHヒート・ザ・ソウル(格闘)が面白そうなんですけど、どうでしょうか?
>REMさん、MGアッガイ、そうですね、7月30日でした、わざわざこんなトンチンカンの為にお手数わずらわせて申し訳ありませぬ。・・・なんかね、ガンAの「幸せを呼ぶ・・・」でシッカリ発売日を見ていたにも関わらず、「7月中旬ぐらい発売なんちゃうのん?」と思い込んでいた節ありです。・・・・期待しすぎです。店頭まで2回程足運んじゃってますよ。(←阿呆)
HOME
2005年07月21日 (木) 18時46分
|