【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

書込処

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

携帯電話からも書込・閲覧できます。

38715

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

全部拝見完了です

[1120]Bang@大尉

はぁ、今日は会社の暑気払いでした。最近こういうの**です。良くない傾向だとは思いますが、自分の時間が惜しい。

本日Gワールドの映像全て確認しました。Z物が思いのほか沢山あって嬉しかったです。地元では上映はすでに打ち切られております。
次回作を県内で見られることを切に願っております。

PS.GBA−SPの修理完了の連絡がありました。保障期間はオマケしてくれるみたいで、配送料のみで済みました。ラッキー!
でも持っているのは、ワンダースワンのソフトが一番多かったりします。GBA系で面白いソフトあったら紹介してください。

2005年07月15日 (金) 22時34分

[1121]Bang@大尉
Re:追伸

今、GBAのガンダムSEED(バトルアドベンチャー)やってます(去年の12月に購入して放置)。
バルトフェルドさんを撃退して、やっとオーブに逃げ込みました。
角川さんの攻略本はここまでしか載ってないので、アマゾンにて、ファミ通さんの古本を購入、配送待ちです。
WSCと比べて画面が見やすいし、性能いいみたいですね。
今出てるSEEDディスティニーのゲーム(GBA)は、バトル中心のゲームみたいなので、買っていません。放送が終了したら、物語に沿ったゲームがDSじゃなくてGBAで出して欲しいです。

PSのPS.梅雨明けたけど、頭痛は大丈夫かな?
安売りしてたので、1/100DESTINYとGC版「スパロボGC」を購入。中古のGCがヘタってきたので、PSPの前にこっちかな(PSPの方が高いんですよね)。

2005年07月18日 (月) 20時44分

[1122]REM
ちなみに・・・

アッガイは、7月30日発売だそうで・・。

2005年07月18日 (月) 21時57分

[1123]Bang@大尉
Re:とりあえず

MGなら3年くらいは、絶版にならんだろうということで、お財布と相談です(ここに来てそれかい!)。

ゲームキューブは、後継機がじきに出そうなので、やはり様子見ます(ソフト安売りしているわけだ)。これまでのソフトは使えるみたいだけど、GBA用のアダプターはどうなるのだろう?
まあ、GBAはGBAで遊べばいいんだけどね。

久しぶりにワンダースワン・クリスタルで遊んだら、1台壊れてました。生産中止前に予備を買っておいて正解。お店では修理を受け付けておらず、近々バンダイさんに直接修理可能か、聞いて見ます。

天候は梅雨が明けて、幾分安定してきましたが、猛暑が続いてますね。お体、気をつけてくださいね。

2005年07月20日 (水) 18時41分

[1124]管理人:蒼瀧・よっちゃん
・・・・・暑いっすね。

本日、地元の気温は、今夏最高気温34.6度らしいッス・・・・明日の予想は最高気温36度_| ̄|○
現在、頭痛の方は、サッパリスッキリ無問題です。が、校長先生の長〜いお話中、倒れたこと2回程有なので熱中症には要注意デス、こんにちわ!
熱中症予防に水分を沢山とるのが良いそうですよ。

>Bang@大尉殿、Gワールドレポ長々したブツをご覧頂き、有難う御座います。
前半部は、チビっ子&若者向け、後半部は、大人向けと言ったところでしょうか?私は両方楽しみましたが、前半部に若いお嬢さん方が何組か居ましたよ!シード&デスの効果でしょうね。
Z劇場版は、今週22日(金)まで公開されてます。DVDの予約が始まりましたねv発売日10月28日で6,300円 (税込)・・・ふむ、欲しいデス。
GBAソフト、お勧め出来るほどやってないので、難しいところですが、以前にも書きましたが、「レジェンド・オブ・ダイナミック豪翔伝」が一番楽しかったって言うか嬉しかったって言うか、よかったですvでも、これは、豪ちゃんファンには辛抱堪らんRPGなのですが、豪ちゃんファンでない方には、サッパリなモノかと・・・・。でも私はこの豪翔伝の為にGBAを購入しましたから(笑)
あとは、GBAのソフトでは、某テニスとか、某錬金術師とかなので、参考にはならんかも・・・・。(某錬金術師の原作は、グロかったり、マッチョやったり、結構面白いッス) あっ、やってみたいのが幾つか有り!意外にもGBAでは、スパロボ・Gジェネ持っていなかったので、どちらかでもやってみたいです。あとは・・・・NARUTO(RPG)と、キン肉マン2世(アクション)のと、はじめの一歩(2Dアクション)と・・・・・って思いっきり趣味丸出し(笑)
PSPでは、三国志V(SLG)とか某死神漫画原作のBLEACHヒート・ザ・ソウル(格闘)が面白そうなんですけど、どうでしょうか?

>REMさん、MGアッガイ、そうですね、7月30日でした、わざわざこんなトンチンカンの為にお手数わずらわせて申し訳ありませぬ。・・・なんかね、ガンAの「幸せを呼ぶ・・・」でシッカリ発売日を見ていたにも関わらず、「7月中旬ぐらい発売なんちゃうのん?」と思い込んでいた節ありです。・・・・期待しすぎです。店頭まで2回程足運んじゃってますよ。(←阿呆)

HOME 2005年07月21日 (木) 18時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板