作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
|
|||
投稿者:藤井有人
お聴きいただき有り難うございました。 |
|||
藤井さん、春妃さん、遅ればせながら聴かせて頂きました。 |
|||
徳田さん、橘さん、Masaakiさん、杉江さん、ながいさん、小池さん、キーさん有り難うございました。 |
|||
投稿者:キー
藤井様 |
|||
藤井さん、シャガールの絵を思わせるタッチの曲ですね。 |
|||
藤井さん、附曲から歌入れまで有難うございました。 |
|||
春妃さん、いらっしゃいませ。この虹の音楽舎の管理人をしております(作詞)杉江香代子と申します。今後とも宜しくお願い致します。 |
|||
歌依頼申し込みは、お家のマークからです。 |
|||
投稿者:Masaaki
春妃さん、素晴らしい歌唱に聴き入りました。 |
|||
藤井さん、素晴らしい歌い手さんを見つけましたね! |
|||
春妃さんはじめまして。 |
|||
みなさま、はじめまして。ラベンダーの町出身のうたうたい、春妃(はるひ)と申します。今回、藤井さんの楽曲を歌わせていただきました! |
|||
グランドチャンピオン大会に出場した実力派シンガー! なるほどです。藤井さんが選ばれたのが分かる気がします。宅録シンガーとして活動されています。ですから虹の音楽舎でもご活躍を願いたい方ですね。 |
|||
北海道ラベンダーの町出身でアーティスト、宅録シンガーとして活動されています。 |
|
|||
小池先生 |
|||
Masaakiさん。小池さん。布袋さん。杉江さん。藤井さん。 |
|||
徳さんが・・あの徳さんが若々しい詩を書いてますねぇ・・。 |
|||
ありがとうございます(^▽^)/ |
|||
投稿者:cat kicho
拝読いたしました。 |
|||
橘さん、拝聴いたしました。 |
|||
作詞コーナーに僕の意見を記載しました、ご参考に。 |
|||
布袋さん |
|||
投稿者:杉江香代子
徳田さん、橘さん…聴かせて頂きました!! |
|||
スミマセンね! ご指摘を感謝します。 橘さんから手を挙げていただいた時は驚きました。また、出来上がりを聴いて驚きました。素晴らしい調理の腕前にまたまた驚き。 こうして作品に仕上げていただきました。 最近、私が脱線しているところが多いようですね。 |
|||
歌詞の区切りが合ってないのに違和感を感じないのは、橘様のテクニックの為で、ご本人は相当悪戦苦闘して符曲なさった後が伺えます、そもそもこの違和感は作詞が作曲を想定していない作りの為だと思われます、発表は作曲者の仕事の意地ですかねえ、しかし随分無理をし過ぎだと思いますよ。 |
|||
でしょう! でしょう! わたし自身、まったく違和感なしに聴かせていただきました。 凄いです。 |
|||
あの日あの時 あの場所で |
|||
早速に聴かせていただきました。自分の詞?ほんとかな? 聴いてて耳を疑いました。凄いことになって嬉しいです。これが初コラボですから尚更に夢を見ているようです。ありがとうございました。 |
|
|
|||
YouTubeに100隠し玉が100雑多なものが100計300程度のレパートリーを20年と云うと数が少ないかもしれません、無論作詞と作曲の両方です、しかし最近やっと脂が乗ってきたかなと自覚してます、その内ひのめが見たいものです。 |
|||
ウルトラマンとは懐かしいドラマですねぇ。 |
|
|||
京都さん、ありがとうございます。 |
|||
投稿者:26時京都
素晴らしい作品と思います。御世辞抜きで! |
|||
徳田さん、私と重ね合わせたメッセージを読み取って下さって、有り難う御座います。映像として浮かび上がればそこからドラマを理解して頂けるとの思いで私は書き表わしますので、時に行間が飛ぶと付いて行けない!と言われることも有ります。メッセージを読み取っていただいて嬉しく思います(拝)。 |
|||
何故か詩篇の細部が難解で安心して聞けませんでした、私ならば涙で心が枯れた、は、涙泣き過ぎて枯れた、かな、鏡で私を笑ったら ? 判読不明 直し様がありません、重箱の隅を箸でつつく様な真似をして申し訳ない。 |
|||
夢を追う・・・歌の世界も・・・人生も。 |
|
|||
藤井さん、これはメロ先だったですね^^ |
|||
その節は大変お世話になりました。メロ先でしたか。 |
|||
投稿者:杉江香代子
まるで貨物列車みたいに連結開放をくり返しながら、それぞれ目的地へ向かって走ってるのです。まさに終着駅・始発駅。それが虹の音楽舎ですかね! これからも変わらずに、出発進行! |
|||
懐かしいのをアップいただきまして、ありがとうございます! |
|
|||
投稿者:キー
布袋様 |
|||
コメント有り難うございます |
|||
何度も聴かせて頂きました^^。改めて詩も拝読させて頂きました^^。 |
|||
布袋さん、おけんちゃんの絶妙のアレンジで |
|
|||
徳田さん、聞かせていただきましたよ〜^^ |
|||
ハハハ、ここまで褒められたのは初めて! 本当に驚きました。 |
|||
投稿者:26時京都
願望(ゆめ)と聞かせて頂きました。素晴らしい作品ですね!ところで徳田様はじめ御三方はプロの方ですよね?作品の完成度がアマチュアとは思えませんでしたので差し支え無ければ宜しく♪♪♪。 |
|
|
|||
小池さん、頂いたメールに返信しましたが、そちらに届いていますか? |
|||
小池さん、山あり谷ありが有られたと思いますが一度、集大成ですね。人生の良い記念になられたと思います。買いますね! |
|||
小池さん。なんとここまで登り詰めて来たんですね。しかも小池蓮全集とは半端じゃありませんね。美人歌手を相手にまことに羨ましい限りです。 |