作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
|
|
|||
投稿者:観世丸六郎
小池さん、お聴きくださり有難うございます。 |
|||
ムード歌謡の真髄を聴かせて頂きました、有難うございます。 |
|||
投稿者:観世丸六郎
今回も良い詞を有難うございました。 |
|||
観世丸さん、久しぶりのコラボ感じ入っております。 |
|
|||
投稿者:キー
小池様 |
|||
小池様 |
|||
キーさん音声ソフトは難しいですね。 |
|||
徳田様 |
|||
こちらの狙いはムード歌謡かな? 歌い手さんとのコラボが難しいかも・・・「益田の恋歌」は、イメージが合いましたから。 今、キーさんがメロ創りに迷っておられるような感じがしてます。ガンバ! 取り越し苦労なら良いのですが・・・失礼はご容赦を。 徳田 |
|
|||
小池さん、制作費を回収しましょう! それが出来ることが「轍」の成功になりますからね・・・ガンバロウ! |
|||
投稿者:杉江香代子
コメントを入れると上に行きます! |
|||
投稿者:杉江香代子
私にも事務所からご丁寧に送って下さいました。まだ、お聴きしていないのでこれから聞かせて頂きます。PRを宜しくとの事と、興味が有られれば…と制作の事が記載されていたような…ご挨拶が有りました。写真集の尚乙美ちゃんが又、とても綺麗です。私は小池さんと縁があって、こんなに長くお付き合いしていますのに楽曲が無い!!(笑)のです。ひと段落なさいましたら虹の音楽舎で腕を更に磨いて下さいませね。CD、本当に有難うございました。編曲の広能昌三さんはペンネームで、本当は事務所の社長さんでもあり、尚乙美ちゃんのマネージャーでもありの名古屋人です。お礼のメールを入れさせて頂きます♪ |
|||
萩原先生、わざわざのフォローを有難うございます。 |
|||
小池さん。凄いのが出来ましたね! おめでとう! |
|||
大変素晴らしい小池連全曲集あべ尚乙美CD「轍」出版まことにおめでとうございます。 |
|
|
|
|||
投稿者:26時京都
全く問題ありません。楽しんでください。 |
|||
是非お願い致します、あと今回の孤独のブルースはスライドで僕のYouTubeに乗せますのでご了承の方を宜しく、それでは。 |
|||
言葉一言一言がはっきりと聞き取れ、メロの流れも布袋ワールドで良くなったと思います。そんなに力入れなくても気楽にやって下さい。又布袋さんに合う作詞ができた時は又やりましょう。 |
|||
再録して歌を掲載します、keyとテンポを若干変更しました、唄も気合いを入れて取ったので聞いて見て下さい、宜しくお願いします。 |
|||
作詞そのまま使ってくれたのですね!確かに譜曲はしづらかったと思います。率直なところ難しい作品ですねー。今四節に変えて発表したところでした。 |
|
|||
布袋さん。素晴らしい演奏家ですね。 |
|
|||
藤井さん素晴らしい歌い手さんと次から次へと逢われますね。 |
|||
奥平真希さんが歌う「蘇州夜曲」 |
|||
黒井さん、お久しゅう〜。 |
|||
ボーカルの奥平真希さんは、プロのジャズシンガーです。 |
|
|||
布袋さん 徳田さん 香代子さん 早速のコメントありがとうございます。 |
|||
お聴きさせて頂きました^^。これはまさに秋村さんのメロですね。私も曲をつけていただいたものが何曲かありますが、如何な去っているでしょうか?ご実家は福岡と記憶しております。 |
|||
タイへ行かれて、かれこれ三年超ですかね? も少し前でしたかね。 |
|||
幻想的で魅力的です、不思議系と云うのでしょうか、作曲者の高度な音楽性が伺われます、これからが楽しみです、この曲は秋村様が音色を絵の具にして五線のカンバスに才能を振るわれたアートだと思いました、傑作です、こうして1枚よい絵を見せられると、別の絵も何枚か見たくなりました、本日は良い音楽を聞かせて頂きまして有り難うございます。 |