作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
|
|
|||
投稿者:高 幸吉
お褒めいただき恐縮です |
|||
投稿者:藤井有人
歌詞もメロも歌も素晴らしく、言うことはありません。 |
|||
盲目の人の描く世界では視覚的映像の扱いがすごく難しくなります |
|||
投稿者:杉江香代子
遅くなりました。高さん、小池さん、聞かせて頂きました^^V |
|||
徳さん、Masaakiさんコメント有難うございます。 |
|||
この詞を拝見した時にメロディより先にアレンジが浮かんできました |
|||
「抱いて」は意図的に息を抜いて歌ったのですが |
|||
投稿者:Masaaki
小池さん、高さん、拝聴させて頂きました。 |
|||
[瞽是の恋唄]拝聴いたしました。 小池さん素晴らしい作品が! 小池作品の先頭を行く楽曲になったと思います。 高幸吉さんのメロ。それにアレンジが盛り上げてくれてます。 [瞽是の恋唄]タイトルに拘りを見せられた意欲が、イメージとして良くわかりました。 詞を読むのと、作品になって歌として聴くのとで変わりました。 眼を閉じて聞くと主人公の心根が響いてきます。 |
|
|||
小池さん |
|||
投稿者:代表管理人
アップします🎵 |
|
|||
徳田さん、いつもコメントを頂き有難うございます。 |
|||
投稿者:代表管理人
橘さんへ |
|||
滋さんが亡くなったことをニュースで知り、何か作れないかと模索していました。 |
|||
藤井さん |
|||
このようなテーマは、当サイトのような商用目的なしでないと、なかなか出来ないと思います。 |
|||
杉江さんありがとうございます。 |
|||
橘さん、何度も聴かせて頂きました。ブラボ〜!!ただ、素晴らしい作品だと感じました。病み上がりな喉で謡われたからか?力まず、切々と詩を届けようとされているように思いました。曲もイントロから優しさと憂いが交錯していて、「詩に音符を載せているだけです」と言われるのではないかと…。どんどん、お上手になられて、益々楽しみになります。 |
|||
橘さん、拝聴いたしました。 |
|||
投稿者:奈良市 徳田 勝行
橘さん、聴かせていただきました。 |
|
|||
YouTubeと同じコメントですみません。 |
|||
徳田さん、ありがとうございます。 |
|||
[母、あなたは] 拝聴しました。 詞:田浦 賢 曲・歌:高 幸吉さん。素晴らしい! これは5〜6年前に創った詞だと・・・いつかは、この日が来るだろう! 田浦さんの覚悟を秘めた詞作品ですね。それから海外生活に入られたのでしたか? ガラスの町・・・四季の匂いも ない街へ。まさに現在の混沌とした世界を表していると思います。 母に寄せる田浦さんの秘めたる思いが滲み出ている作品だと感心さされました。 高さんの作曲・歌唱に出会って最高! 輝いています。 タイトル良い! |
|
|||
返信は掲示板に移行しました。 |
|||
さすがに藤井さん、若き日の頃より良い作品を書いていたんですね、改めて尊敬しましたよー。 |
|||
冒頭2行は20代のころに考えたもので、30年後に完成しました。若いころの記憶はなかなか崩れないものです。 |
|||
我々世代にはタマンナイ。現代でもウケて欲しい歌ですね。 |
|||
Masaakiさん |
|||
そうですか、もう8年。この作品を知ってるということは |
|||
藤井さん、先日は私のデビュー曲にコメントを頂き有難うございました。 |
|||
原点に立ちもどり、初めてネットに投稿した曲を今度は自力で少し音質アップしました。(この程度が限界) |
|
|||
これからも、いろいろなことに挑戦。今さら失敗を恐れていてもしかたありません(^_^) |
|||
藤井さん、こんにちは。 |
|||
ブルースのほかルンバ、マンボ、チャチャチャのようなラテン系の歌には、サックス合いそうですね。コメント遅れても、コメントなしでもお気遣いなく。 |
|||
藤井さん、サックスいいですね(杉江さん⇒ながい絶賛)。 |
|||
サイトのレベルが高いね、今日の頑張りが目標に到達し花開くことでしょう。 |
|||
お名前は松田貴嗣(Sound REC-Studio)さん |
|||
サックス🎷、いいですね〜。こんな感じは大好きです。この曲はお気に入りに入れてあり、時時聞いておりましたが、更に新しく保存しますね。ながいさつきさんはお聴きになられていないのかしら?大絶賛されると思います。 |
|||
藤井大先生。いいですねえ。 |
|||
以前お聴きした音源とは雲泥の差ですね。 |
|||
初めて生演奏を導入して再録音しました。 |
|
|||
反応が遅いため、正直なところ予測不能の事態になったのかと心配しましたが、とにかくよかったですね。 |
|
|||
投稿者:キー
山本様 |
|||
投稿者:山本広茂
キー様ありがとうございます。 |
|
|||
投稿者:キー
杉江様 |
|||