作曲・歌唱曲投稿

楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。

ホームへ戻る   掲示板   作詞投稿    戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6666 ] 月夜太鼓 2025年06月26日 (木) 23時32分
投稿者:藤井有人

歌/三条怜司
作詞/徳田勝行
作曲/藤井有人

あなた あなたに 会いたくなって
広い浜辺を 駆けてゆくわたし
息を切らせて たどり着く
そこに聞こえる 祭り太鼓
交わす笛の音 糸を引く
恋に焦がれてた 青い月の夜ね

わたし わたしを 好きだと言って
強く身体を 引き寄せるあなた
息が止まると しがみつく
弾む鼓動に 合わす太鼓
おんな心に 響きます
愛に目覚めたの 寄せる波のように

ふたり ふたりが ひとつになって
望む未来を 築きあう誓い
夢をみのらす ほほえみに
満ちるよろこび 祝い太鼓
晴れて夫婦と 見つめあう
白く砂浜が 光る月の夜ね

[ No.6668 ] 使っていただけて感謝! 2025年06月27日 (金) 00時45分
投稿者:徳田勝行(木津川市) mail

藤井先生。ありがとうございました。男性ボーカルとは意表を突かれました。てっきり女性だと予想していましたので。歌/三条怜司さんとは、初めてのコラボになりますね。嬉しいことです。感謝! そして早速に、まいどさんからのカバー宣言が入ってましたね。これもまた嬉しいことで感謝、感謝です。 隆一先生にはミキシングで、お世話になりありがとうございます。こうして「虹の音楽舎」で多くのコラボの機会をいただけホント身に余る光栄に、皆様に感謝と御礼を申し上げたいと思います。拙い詞作品ですが、これからもよろしくお導きくださいませ!

[ No.6667 ] 月夜太鼓 2025年06月26日 (木) 23時34分
投稿者:藤井有人

前作「おんな恋太鼓」に続く第2弾。このところ、徳田さん絶好調(^_^)ですね。
なお、ミキシングについては、橘さんにお願い致しました。ありがとうございました。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板