作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
どなたかと被って居ると思いますが・・競作と言う事でご容赦を・・。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜検番裏に 降る雨は誰に告げたい 名残り雨すきま障子に 凍える指で今生別れの 撥を取るおんな愛八 夢の中 静かに落ちる 三味の音はいのち 炎が 消える時夢かうつつか つぶやく古歌(うた)を思い出たちが 寄り添って耳を澄ませて 聞く夜更け命を紡ぐ 歌日記お世話様です 皆様へ丸山(やま)に流れる ぶらぶら節を残してにっこり幕を引くおんな愛八 夢に舞う
お名前が出てこなくなりました。確実に老いてますが抗う気持ちで生きています。美里さんが違うメロで歌って居たんでしたね?これは何方が歌うやら・・・。(歌唱フリー)
小池さん、しみじみ聴かせて頂きました!。淋しく、悲しい終末の雰囲気がとても良く出ている作品だと思います。歌唱はこれからなんですね?この作品は私も歌わせて頂いておりますが、美里あかねさんも歌唱されており、作曲は観世丸六郎様です。you tubuの動画で見つかりませんでしたので、音源はアップしてはいけないかも知れないとの思いで、御紹介は控えました^^