作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
作曲・佐谷戸一 歌・(故)朝日奈瞳 さんとのコラボ作品で、春夏秋冬のシリーズです。今の季節なら、もう一度聴いていただけるかな! 「冬物語〜人恋しくて〜」雪だるま 雪だるま私は女よ 雪だるまひとり囲炉裏で 餅を焼く話し相手も 居ない夜人恋しくて かまくら作りお入りなさいと 声かけようか春よ来い来い 早く来い雪おんな 雪おんな私は淋しい 雪おんな障子さすりは 吹雪く音遠野物語(ばなし)で 眠れない人恋しくて さ迷い歩くわたしも同じと 声かけようか春よ来い来い 早く来い雪うさぎ 雪うさぎ春には消えてく 雪うさぎ吾妻小富士の 北東(きたひがし)斜面飾った 雪の形(かた)人恋しくて 眺めていますまた会いましょうと 声かけようか春よ来い来い 早く来い
まささんに歌っていただいた作品ですので、相当、昔の話になってきました。 たしか、佐谷戸さんから、この冬物語が一番先に曲を付けて、まささんに歌入れをお願いしていただき完成したものです。佐谷戸さんからのアドバイスで、サブタイトルを付けました。こうして四季を描くって、本当に難しかったです。 夏物語では萩原先生にご指導をいただきました。感謝です!
基本に忠実で、お手本的作品ですね。聴いていて心地よく安定感あります。春夏秋冬すべてアップしてください。さらにリクエスト「元林院小唄」もう一度聴きたいです。