作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
|||
投稿者:キー
徳田様 |
|||
驚きました。お蔵入りだった、古い作品を表に出していただき感謝です。 それもウエスタンスタイルで酔わせてくれましたか(笑) 四十代半ばでしたか? 上司に連れていかれたところ、お客は我々二人だけ。上司はママさんとおしゃべりが弾んでいて、お店の女の子が一人だけだったので、必然的にこちらが対応・・・こういう雰囲気は苦手でしたのでウソぽいですが、ホント困った困った。ダンス・・・盆踊りも出来ないのにネ! 結局、上司が腰を上げたのが終電後。チケット貰ってタクシーで帰宅! わあ、二度と御免だ!の思い出と、 昔の仕事仲間がママをしていて、ジャズ好みだったので、顔を出さないと!って思いながら、懐具合から曽根崎新地は行けなかった(泣)を合わせて、イメージを膨らませて書いたものです。 古き良き時代でもありました(笑) |