作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
|||
徳田さん、何時も拝聴頂きまして有難う御座います。 この作品は随分以前の作品で、極最近自撮りの動画影像を編集して再UPしたものです。 以前からの作詞の作品も沢山あって、最近Windows10に乗り換えたこともあり、徐々にですが影像を添付して再公開したものです。 |
|||
拝聴いたしました。 華木さん、いつ頃の作品なんでしょうか? 私の知ってる華木さんの作品は「野麦峠」「女寄峠」「恋の道行き〜逃れ旅〜」などですから凄く新鮮。切ない女心・・・一途な恋の唄ですね。アップテンポが恋心を燃やして伝わります! |
|||
藤井さん、何時も有難う御座います。 以前から沢山の皆様と人的交流を図りながら人生で一番大事な「こころの絆」を築いて来ました。 この関係は何時までも大切にしたいと思っています。 |
|||
投稿者:藤井有人
ひとり酒、恋冬(こいかずら)はそれぞれ演歌、歌謡曲の王道、ド真ん中直球ストライクですね。 |